新闻中心

Telegram 如何查看哪些群组成员看到了您的消息?

Telegram 最近带来了一个新的更新,一些有趣的功能,包括小团体的收据、具有全屏效果的交互式表情符号等等。更新版本是 8.0.1,它正在为 Android、iOS 以及桌面应用程序推出。

最显着和急需的更改之一是能够检查哪些组成员看到了您的消息。Telegram 表示,小群阅读回执仅在消息发送后 7 天内有效。

这意味着您只有7 天的时间查看邮件的浏览量。一旦其他成员看到群组消息,它们就会被标记为已读(双勾)。

Telegram 现在为个人聊天添加了新主题,这意味着您可以按照自己喜欢的方式更改每个聊天的背景。目前,Telegram 提供了8 个新主题,您可以将它们应用于特定的私人聊天。这些主题包括彩色消息气泡、动画背景和一些图案。

要在 Android 和 iOS 上为您的聊天设置主题,请点击聊天标题,然后点击三点菜单并选择更改颜色。有趣的是,您的聊天伙伴也会看到您选择的主题。此外,这些主题带有白天和黑夜版本,并遵循应用程序的夜间模式设置。

另一个让您的谈话变得有趣的变化是添加了交互式动画表情符号。您还可以点击动画表情符号来释放全屏效果。

Telegram 已经宣布,只有少数表情符号(如竖起大拇指、心形、派对波普尔)将发生变化。如果聊天两端都打开,动画和振动将同时播放。如果您在聊天设置中启用了“大表情符号”选项,您只会看到动画表情符号。启用后,您将看到大型动画表情符号,点击它并查看全屏效果。Telegram 表示,它正在努力为更多动画表情符号带来更多全屏效果。

您现在可以录制直播和视频聊天。但是,该功能仅限于管理员。管理员可以录制实时流和视频聊天,以便为错过实时版本的人发布它们。这在很多情况下都很有用,比如对于缺课的学生。发起流式传输的教师可以选择录制他们的会话,从而帮助学生稍后录制会话。

您可以选择录制实时会话的方式。您可以选择单独录制音频,也可以选择布局格式、纵向模式或横向。要录制点击顶部栏上提供的三点菜单以打开广播菜单,然后单击开始录制。录制时,广播标题旁边会出现一个红点。