新闻中心

Telegram中的登录错误“尝试次数过多,请稍后再试

我们在使用Telegram时,如果输入验证码次数过多,或者其他原因。屏幕上就会提示,登录次数过多请稍后再试,这个时候请不要着急。一些错误,包括“尝试次数过多”,会导致临时阻止。通常,您需要等待数分钟才能允许重新进入。

登录失败尝试次数过多

屏幕上出现错误“尝试次数过多”——这是系统阻止用户电话号码而不是 IP 地址的操作。因此,要恢复对您帐户的访问权限,了解限制的原因很重要。这可能是由于可疑用户活动而导致的临时锁定,很容易修复。或者更严重的原因——对垃圾邮件的惩罚。

当您在 Telegram 中执行过多系统认为可疑的操作时,就会施加限制。
例如,您登录后,每次使用完电报后不要只是最小化窗口或单击“十字”,而是完全退出。在这种情况下,系统可能会报错,您的页面将停止打开。

在超出尝试限制的情况下,最常见的问题是“如何恢复对 Telegram 帐户的访问以及我应该等待多长时间”?有时锁定会持续长达 24 小时,之后会提供新的登录尝试。

注册错误

创建帐户时,避免错误的最简单方法是通过智能手机。然后系统会自动发送请求并考虑收到的验证码。
出于安全原因,数字组合的持续时间有限。如果由于某种原因没有按时输入验证码,重复使用会导致“太快。稍后再试。“垃圾邮件
如果您在短时间内连续写很多消息,则该帐户被阻止。Telegram 中的这个数字“X”是已知的。例如,在一分钟内向同一收件人发送超过 20 条消息是不可接受的。阻止您的邮件列表的第二个原因是其他用户反复发送垃圾邮件。当他们的数量达到一定限制时,系统会对帐户施加限制。因此,请遵守群发邮件的主要规则——。

问题的解决方案

如果 Telegram 报错“尝试次数过多,请稍后再试”,只能等待。这需要多长时间?一般不超过10分钟,最长24小说后时间限制解除,可以尝试再次接收验证码进行登录。
如果一天后限制没有取消,您需要执行以下操作:
如果这不起作用,您需要通过 https://telegram.org/support 发生邮件给技术支持。或到帮助中心寻求帮助。

关于账户锁定时间

大多数情况下,暂时性限制登录是一种临时措施,几分钟后,重新接收验证码将恢复政策。在特殊情况下,锁定可能会持续大约一天
因发送垃圾邮件而受到处罚的期限通常不会超过一周。但是只有在事件第一次发生时才能登录这样的帐户。
当用户再次承认违反信使规则时,为时已晚,无法修复错误,锁可以永远建立。登录 Telegram 的唯一选择是更换一个新的电话号码重新创建一个新帐户。这就是为什么您不能重蹈覆辙,并且在由于垃圾邮件而第一次阻止之后,您需要非常小心。

因此,当屏幕上出现“尝试次数过多”的消息时,请分析可能的原因,等待。在最坏的情况下,决定不会超过一天。只有因为垃圾邮件,您才能永久禁止您的 Telegram 帐户。

上一篇:

没有了,已经是最新文章